广州大道将再建5条地道!洛溪至南站只要20分钟_广深消息_新闻_星

2017-12-05 14:14

广州大道快捷化改造一期(洛溪桥南-广州南站)工程(1~4标)开端招标,这标记着广州大道快捷化改革又将提速。记者懂得到,广州大道快捷化改造一期北起洛溪桥南,南至汉溪大道,全长7.2千米,为城市骨干道。

全线还将新建5条地道、3座匝道桥跟4座人行天桥。名目建设期为2018年4月至2020年3月。改造实现后,洛溪至广州南站只要20分钟。

招标布告显示,广州大道快捷化改造一期(洛溪桥南-广州南站)工程总共分为4个节点。

大石向阳路节点城市主干道,计划为双向6车道,设计速度为60千米/小时,新建一条长445米的隧道。

群贤路-南大干线节点城市主干道,规划为双向6车道,设计速度为60千米/小时,新建一条460米长的隧道。

南浦大道节点城市主干道,规划为双向6车道,设计速度为60千米/小时。新建一条760米长的隧道,新建人行天桥两座。

市广路节点城市主干道,主线设计速度为60千米/小时,隧道设计速度为40千米/小时。新建一条北往东的左转匝道,以及东往南的左转匝道;新建两条隧道,一条全长530米,另一条全长486米,新建人行天桥一座。

起源:羊城派

相关的主题文章: